<図書>
知っておきたい食品流通関連用語 : ミニブック / 井岸松根監修・指導
シッテ オキタイ ショクヒン リュウツウ カンレン ヨウゴ : ミニ ブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 総合食品研究所 , 2007.4- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 17cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 675.4/I24 | H013001620 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:知っておきたい食品流通関連用語 : 最新版ミニブック |
---|---|
一般注記 | 2013の表紙に「知っておきたい食品流通関連用語 : 最新版ミニブック」とあり 2013の監修: 月刊総合食品研究所編集部 |
著者標目 | 井岸, 松根 <イギシ, マツネ> 月刊総合食品研究所編集部 <ゲッカン ソウゴウ ショクヒン ケンキュウジョ ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:流通 -- 辞典
全ての件名で検索
BSH:食品 -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:675.4 NDC9:675.4 |
書誌ID | 2000123093 |
ISBN | 9784916101112 |
NCID | BA89739340 |
目次/あらすじ