<AV>
大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作
ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 第4集)
データ種別 | AV |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会(発売) |
出版年 | 2006 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ビデオディスク1枚(123分) : DVD, モノラル, カラー ; 12cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階 | ニ/20/4 | H012003321 |
|
4540062840 |
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 納豆のふるさと : アジアの納豆文化圏 豆腐羮 : 保存性を高める技と知恵 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ 麺のふるさと : 三輪のそうめんづくり 京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品 |
---|---|
一般注記 | ビデオ「日本の味・伝統食品 第4集」全5巻分の映像を収録 |
著者標目 | 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
書誌ID | 2000116835 |
ISBN | 4540062840 |
NCID | BA82005666 |
目次/あらすじ