<図書>
発酵食品食材&使いこなし手帖 / 岡田早苗監修
ハッコウ ショクヒン ショクザイ & ツカイコナシ テチョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 西東社 , [2012.12] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 17cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 588.51/O38 | H012003312 |
|
9784791620494 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品 : 食材&使いこなし手帖 |
---|---|
一般注記 | 出版年月は、ジャケットによる 用語解説: p186-187 |
著者標目 | 岡田, 早苗(1950-) <オカダ, サナエ> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | 2000116789 |
ISBN | 9784791620494 |
NCID | BB10951815 |
目次/あらすじ