| 1 |
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
東京 : 朝倉書店 , 2012.7
|
| 2 |
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.11
|
| 3 |
干物の機能と科学 / 滝口明秀, 川崎賢一編
東京 : 朝倉書店 , 2014.12
|
| 4 |
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
東京 : 朝倉書店 , 2017.5
|
| 5 |
乳の科学 / 上野川修一編
東京 : 朝倉書店 , 2015.11
|
| 6 |
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
東京 : 朝倉書店 , 2015.10
|
| 7 |
魚介の科学 / 阿部宏喜編
東京 : 朝倉書店 , 2015.7
|
| 8 |
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5
|
| 9 |
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
東京 : 朝倉書店 , 2015.4
|
| 10 |
ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
東京 : 朝倉書店 , 2015.1
|
| 11 |
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
東京 : 朝倉書店 , 2014.10
|
| 12 |
小麦の機能と科学 / 長尾精一著
東京 : 朝倉書店 , 2014.9
|
| 13 |
茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2013.3
|
| 14 |
果実の機能と科学 / 伊藤三郎編
東京 : 朝倉書店 , 2011.12
|