1 |
1
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
|
2 |
2
生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策 / 高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編
東京 : 学文社 , 2012.1
|
3 |
3
人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2014.3
|
4 |
4
食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
東京 : 学文社 , 2012.3
|
5 |
5
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
東京 : 学文社 , 2014.3
|
6 |
6
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3
|
7 |
7
基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
|
8 |
8
応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編
東京 : 学文社 , 2012.3
|
9 |
8
応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3
|
10 |
9
栄養教育論 / 土江節子編著
第5版. - 東京 : 学文社 , 2018.9
|
11 |
10
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
|
12 |
11
公衆栄養学 / 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2013.4
|
13 |
12
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
|