<図書>
基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
キソ エイヨウガク
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 218p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
閉架書庫 | 498.55/Sh69 | 5012024439 |
|
9784759811193 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p200-201 付表 日本人の食事摂取基準 (2010年版) (抜粋): p202-213 |
---|---|
著者標目 | 灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ> 仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000109082 |
ISBN | 9784759811193 |
NCID | BB0885981X |
目次/あらすじ