<図書>
トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著
トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2011.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 134p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/To34 | 5011025369 |
|
9784061531406 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science 異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究 異なりアクセスタイトル:トコトン追究 : 食品料理味覚の科学 異なりアクセスタイトル:トコトン追究食品料理味覚の科学 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p128-130 |
著者標目 | 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ> 飯山, 悟 <イイヤマ, サトル> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 2000097846 |
ISBN | 9784061531406 |
NCID | BB05517354 |
目次/あらすじ