<図書>
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩波書店 , 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/C16 | 5011021467 |
|
9784000234795 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
書誌ID | 2000097138 |
ISBN | 9784000234795 |
NCID | BB05211241 |
目次/あらすじ