<図書>
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 212p ; 26cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 588/O24 | 5011006297 |
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9784524262571 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
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著者標目 | 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 2000094340 |
ISBN | 9784524262571 |
NCID | BB0461200X |
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