<図書>
日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国官報販売協同組合 |
出版年 | 2010.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iii, 242p ; 30cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2010 | 2階 | 498.51/Mo31/'10 | 5011002099 |
|
9784915392887 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 標題紙タイトル:Standard Tables of Food Composition in Japan : Amino Acid Composition of Foods |
---|---|
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:アミノ酸 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000093323 |
ISBN | 9784915392887 |
NCID | BB04299906 |
目次/あらすじ