<図書>
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2010- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8 |
2 | 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 京都 : 化学同人 , 2011.3 |
3 | 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 京都 : 化学同人 , 2010.11 |
4 | 5 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 京都 : 化学同人 , 2010.11 |
5 | 12 公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ 異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ |
---|---|
書誌ID | 2000091807 |
NCID | BB04022833 |