<図書>
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 302p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.55/Sh69 | 5010048240 |
|
9784759805918 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p267 巻末資料: p269-297 練習問題: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000090073 |
ISBN | 9784759805918 |
NCID | BB03371859 |
目次/あらすじ