<図書>
家庭でつくるこだわり食品
カテイ デ ツクル コダワリ ショクヒン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 1 肉・卵・牛乳・魚・貝・海藻 / 佐多正行,矢住ハツノ著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6 |
2 | 2 野菜 / 岩城由子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.7 |
3 | 3 芋 : コンニャク・山菜・きのこ・木の実・薬草 / 佐竹秀雄〔ほか〕著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.11 |
4 | 4 くだもの / 矢住ハツノ著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.9 |
5 | 5 豆・米・麦・そば・あわ・ひえ / 伊野アイ〔ほか〕著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.8 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | 2000089308 |
---|---|
NCID | BN03893575 |