ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
MyOPAC
その他
開館情報
千葉県内図書館横断検索
城西大学OPAC
水田記念図書館
城西国際大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食の教科書
ショク ノ キョウカショ
データ種別
図書
出版情報
東京 : 枻出版社
本文言語
und
大きさ
冊 ; 21cm
子書誌情報を非表示
1
魚のさばき方
東京 : 枻出版社 , 2010.3
2
野菜の基礎知識
東京 : 枻出版社 , 2011.3
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:Ei Publishing food for fun series
その他のタイトル:Ei Publishing meal for fun series
一般注記
「コーヒーの基礎知識」の標題紙には「Ei Publishing meal for fun series」とあり
書誌ID
2000081938
NCID
BB01643539