<図書>
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : アドスリー 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.54/O37 | 5010000632 |
|
9784904419076 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 岡部, とし子 <オカベ, トシコ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 久保田, 裕子(1949-) <クボタ, ヒロコ> 鈴木, 潤(1948-) <スズキ, ジュン> 東條, 英昭 <トウジョウ, ヒデアキ> 中村, 政幸 <ナカムラ, マサユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000081266 |
ISBN | 9784904419076 |
NCID | BB01177582 |
目次/あらすじ