<図書>
漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編
ツケモノ、ナレズシ、ドブロク、ワイン、ス、アマザケ、ヨーグルト、チーズ
(農家が教える発酵食の知恵 ; [正])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 588.5/N97 | 5010001201 |
|
9784540092947 |
|