<図書>
食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
ショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京農業大学出版会 |
出版年 | 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 619/Mi14 | 5009041047 |
|
4886940498 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:市場再編下の食品産業の展開構造に関する研究 : 地場原料立地型食品加工業の存立条件 |
---|---|
一般注記 | 学位論文「市場再編下の食品産業の展開構造に関する研究 : 地場原料立地型食品加工業の存立条件」を底本にして、加筆補正を行なったもの 参考文献: p192-194 |
著者標目 | 美土路, 知之(1951-) <ミドロ, トモユキ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:619 NDC9:619 |
書誌ID | 2000073858 |
ISBN | 4886940498 |
NCID | BA66641688 |
目次/あらすじ