<図書>
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2009.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 498.54/N71 | 5009023192 |
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9784767903910 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性 |
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一般注記 | 主要参考文献: p189-190 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000070833 |
ISBN | 9784767903910 |
NCID | BA89843171 |
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