<図書>
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
天津編 | 2階 | 383.8/Y78 | 5009016375 |
|
9784880464091 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究 |
---|---|
一般注記 | 監修: 定延健二 北京編: 参考文献: p226-228 山東編: 参考文献: p218-219 天津編: 参考文献: p204-205 |
著者標目 | 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.822 NDLC:GE246 NDLC:GE367 |
書誌ID | 2000070773 |
ISBN | 4880464066 |
NCID | BA76783463 |
目次/あらすじ