<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 296p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 498.5/Su83/5 | 5008045447 |
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9784807916023 |
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一般注記 | 文献: p285-286 |
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著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000065083 |
ISBN | 9784807916023 |
NCID | BA8719417X |
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