<図書>
新食品・栄養科学シリーズ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | und |
目次/あらすじ
子書誌情報を非表示
1 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3 |
2 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9 |
3 | 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
4 | 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4 |
5 | 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4 |
6 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新 標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠 |
---|---|
書誌ID | 2000061060 |
ISBN | 475980482X |
NCID | BA61741652 |
目次/あらすじ