<図書>
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
ミジカ ナ ショクヒンガク
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2008.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 138p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.53/To92 | 5008025114 |
|
9784759811360 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:日本人の食事摂取基準抜粋 : 2005年版 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは別冊付録表紙による 付: (別冊 16p ; 26cm) : 日本人の食事摂取基準 抜粋 (2005年版) |
著者標目 | 豊沢, 功(1931-) <トヨサワ, イサオ> 能岡, 浄(1943-) <ヨシオカ, キヨシ> 安倍, 史子(1942-) <アベ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000061059 |
ISBN | 9784759811360 |
NCID | BA86407898 |
目次/あらすじ