<図書>
健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 213p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596/I43 | 5006023254 |
|
487492221X |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか] 引用文献・参考文献: p209 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 2000033346 |
ISBN | 487492221X |
NCID | BA7220400X |
目次/あらすじ