<図書>
文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
ブンケン ガイド ショクヒン ノ ニオイ : セイゾウ チョゾウ ニ オケル イシュウ ト ダッシュウ ショウシュウ ソクテイ ギジュツ
(インフォーメディア・シリーズ ; No.21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 流通システム研究センター , 1996.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 172p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1階 | 588/B89 | 0605036102 |
|
|
|