<図書>
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2004.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 148p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.51/Ta12/2 | 0605035484 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p. 138-139 |
---|---|
著者標目 | 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト> 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000026477 |
ISBN | 4782704925 |
NCID | BA69132126 |
目次/あらすじ