<図書>
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農林統計協会 , 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 181p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 673.97/O17 | 0605008564 |
|
|
|
||
|
2階 | 673.9/O17 | 5004080841 |
|
4541031442 |
|
||
|
紀尾井町 | 673.9/O17 | 5505005148 |
|
4541031442 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: p175-178 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの |
---|---|
著者標目 | 小田, 勝己(1957-) <オダ, カツミ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
書誌ID | 2000026124 |
ISBN | 4541031442 |
NCID | BA67074277 |
目次/あらすじ