<図書>
食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日 / 国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]
ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
(資料 ; 第395号 . 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 国際食糧農業協会 , 2001.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3, 74p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.54/Ko51 | 0605030691 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The application of risk communication to food standards and safety matters |
---|---|
一般注記 | The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳 参考資料: p73-74 |
著者標目 | 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン> World Health Organization 鈴木, 皓 <スズキ, アキラ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 2000024408 |
NCID | BA51477795 |