<図書>
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 322p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/G18 | 0605002328 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of food |
---|---|
一般注記 | 原著第4版の抄訳 監修: 中濱信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000023930 |
ISBN | 4767960797 |
NCID | BA36073961 |
目次/あらすじ