<図書>
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
フード マテリアルズ : アタラシイ ショクヒンガク カクロン
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 1997.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 178p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.52/O63 | 0605036128 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大森, 正司(1942-) <オオモリ, マサシ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品材料 |
分 類 | NDC8:498.52 NDC6:498.52 NDLC:PC21 |
書誌ID | 2000023827 |
ISBN | 4759805729 |
NCID | BA3083271X |
目次/あらすじ