<図書>
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 全訂版 |
出版情報 | 東京 : 理工図書 , 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 367p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.53/Sa25 | 5005086383 |
|
4844606778 |
|