<図書>
トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編
トウガラシ : カラミ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2000.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 261p , 図版2枚 ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 619.91/I93 | 5005067676 |
|
4782101716 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Red peppers : science of pungency |
---|---|
一般注記 | 引用文献: 節末 |
著者標目 | 岩井, 和夫(1925-) <イワイ, カズオ> 渡辺, 達夫 <ワタナベ, タツオ> |
件 名 | NDLSH:とうがらし MESH:Spices MESH:Plants, Medicinal |
分 類 | NDC8:619.91 NDC9:619.91 |
書誌ID | 2000021175 |
ISBN | 4782101716 |
NCID | BA45059892 |
目次/あらすじ