<図書>
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2005.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 216p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.51/Ka37 | 5005031559 |
|
4807905929 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 田之倉, 優 <タノクラ, マサル> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000015193 |
ISBN | 4807905929 |
NCID | BA7156052X |
目次/あらすじ