<図書>
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6次改定 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1999.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 273p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
紀尾井町 | 498.55/Ke45 | 5505012535 |
|
4804108947 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000010988 |
ISBN | 4804108947 |
NCID | BA43209203 |
目次/あらすじ