<図書>
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 15, 464, 20, 5p ; 27cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 518.15/B87 | 5004084743 |
|
4860430484 |
|