<図書>
水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著
スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 2004.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 236p ; 22cm |
目次/あらすじ
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巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
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2階 | 667/W46 | 5004084491 |
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4425882016 |
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一般注記 | 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名 |
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著者標目 | 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ> |
件 名 | BSH:水産物 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 |
書誌ID | 2000007943 |
ISBN | 4425882016 |
NCID | BA67932289 |
目次/あらすじ