<図書>
スタンダード栄養・食物シリーズ
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2003.4- |
本文言語 | und |
大きさ | 17冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9 |
2 | 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 |
3 | 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 |
4 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2 |
5 | 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3 |
6 | 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード 異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ |
---|---|
書誌ID | 2000001774 |
NCID | BA61788419 |