<図書>
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
ショクヒンガク カクロン
(栄養科学シリーズNEXT )
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2001.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 141p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498/E39 | 0004009212 |
|
4061553089 | 2001 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表準拠 参考書: p135 |
---|---|
著者標目 | 小西 洋太郎(1949- ) <コニシ ヨウタロウ(1949- )> 辻 英明 <ツジ ヒデアキ> |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | 1000131501 |
ISBN | 4061553089 |
NCID | BA50244248 |
目次/あらすじ