<図書>
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
ミノマワリ ノ ショクヒン カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2001.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 147p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.53/A47 | 0004007107 |
|
4782704321 | 2001 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p135 |
---|---|
著者標目 | 安藤 達彦(1952- ) <アンドウ タツヒコ(1952- )> 吉田 宗弘(1953- ) <ヨシダ ムネヒロ(1953- )> 太田 徹 <オオタ トオル> |
件 名 | 食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000131294 |
ISBN | 4782704321 |
NCID | BA51568595 |
目次/あらすじ