<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 284p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
閉架書庫 | 498.5/Su83/5 | 0004007083 |
|
4807914375 | 2003 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p[273]-274 |
---|---|
著者標目 | 久保田 紀久枝(1948- ) <クボタ キクエ(1948- )> 森光 康次郎 <モリミツ ヤスジロウ> |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | 1000131292 |
ISBN | 4807914375 |
NCID | BA61788474 |
目次/あらすじ