<図書>
最古の料理 / ジャン・ボテロ著 ; 松島英子訳
さいこの りょうり
(りぶらりあ選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 法政大学出版局 , 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 238, 5p, 図版[4]p : 挿図 ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.8/B66 | 5004015807 |
|
4588022180 | 2003 | ||
|
研究室 | 383.8/B66 | 5003094618 |
|
4588022180 | 2003 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La plus vieille cuisine du monde |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末p1-5 |
著者標目 | BottÀro, Jean 松島 英子(1948- ) <マツシマ エイコ(1948- )> |
件 名 | 食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
メソポタミア文明 |
書誌ID | 1000129802 |
ISBN | 4588022180 |
NCID | BA6470446X |
目次/あらすじ