<図書>
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
かんこくの しょく ぶんか : ちょうせん はんとうと にほん・ ちゅうごくの しょくと こうりゅう
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 明石書店 , 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 287p ; 20cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 383.821/Sa75 | 5002076124 |
|
4750316342 | 2002 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要文献一覧: p275-287 |
---|---|
著者標目 | 佐々木 道雄(1947- ) <ササキ ミチオ(1947- )> |
件 名 | 食生活 朝鮮料理 |
分 類 | NDC8:383.821 |
書誌ID | 1000119472 |
ISBN | 4750316342 |
NCID | BA59237977 |
目次/あらすじ