<図書>
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
しょくの かがく : すいさん しょくひんを ちゅうしんに
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 2001.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/Su96 | 5001055731 |
|
4425829514 | 2001 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 鈴木 喜隆(1942- ) <スズキ ノブタカ(1942- )> 高橋 幸則(1946- ) <タカハシ ユキノリ(1946- )> |
---|---|
件 名 | 水産物 栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 |
書誌ID | 1000110905 |
ISBN | 4425829514 |
NCID | BA51961936 |
目次/あらすじ