<図書>
Cost control in the hospitality industry / Agnes L. DeFranco, Pender B.M. Noriega
Cost control in the hospitality industry
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Upper Saddler River, N.J. : NJ , c2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xviii, 382 p. ; 25 cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 689.8/D53 | 0000037127 |
|
0135753252 | 2000 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | DeFranco, Agnes L. Noriega, Pender B. M. |
件 名 | Hospitality industry -- Cost control 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX911.3.C65 NDC8:689.8 |
書誌ID | 1000104967 |
ISBN | 0135753252 |
NCID | BA45078809 |
目次/あらすじ