<図書>
グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三 [ほか] 著
グルタミン さんの かがく : うま あじ から しんけい でんたつまで
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2000.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 196p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 491.42/Ku61 | 0004005241 |
|
4061538519 | 2000 | ||
|
2階 | 491.42/Ku61 | 5000082549 |
|
4061538519 | 2000 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 小野堅三, 渡辺明治, 林裕造 各章末:参考文献 |
---|---|
著者標目 | 栗原 堅三(1936- ) <クリハラ ケンゾウ(1936- )> 小野 武年(1938- ) <オノ タケトシ(1938- )> 渡辺 明治 <ワタナベ アキハル> 林 裕造 <ハヤシ ユウゾウ> |
件 名 | アミノ酸 グルタミン酸 |
分 類 | NDC8:491.42 |
書誌ID | 1000103563 |
ISBN | 4061538519 |
NCID | BA50030798 |
目次/あらすじ