<図書>
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1994.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 269p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.53/Y38 | 0000000395 |
|
4254101244 | 1994 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDLC:SC71 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000099803 |
ISBN | 4254101244 |
NCID | BN10957372 |
目次/あらすじ