<図書>
食と健康を地理からみると : 地域・食性・食文化 / 島田彰夫著
しょくと けんこうを ちり から みると : ちいき・ しょく せい・ しょく ぶんか
(人間選書 ; 129)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 , 1988.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 241p ; 19cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498.5/Sh36 | 5000020485 |
|
4540880551 | 1988 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 島田 彰夫(1938- ) <シマダ アキオ(1938- )> |
---|---|
件 名 | 食生活 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000095600 |
ISBN | 4540880551 |
NCID | BN02739693 |
目次/あらすじ