<図書>
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
ちょうりとサイエンス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 237p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596/C53 | 5098045026 |
|
4762004480 | 1993 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献:p231 |
---|---|
著者標目 | 品川 弘子(1944- ) <シナガワ ヒロコ(1944- )> 川染 節江(1937- ) <カワソメ セツエ(1937- )> 赤羽 ひろ(1947- ) <アカバネ ヒロ(1947- )> |
件 名 | 料理 食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC8:498.53 |
書誌ID | 1000080289 |
ISBN | 4762004480 |
NCID | BN09168750 |
目次/あらすじ