<図書>
外食産業のメニュー編成と米飯料理の売れ筋メニュー
がいしょく さんぎょうのメニュー へんせいと こめ めし りょうりの うれ すじメニュー
(食材シリーズ ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 〔東京〕 : 外食産業総合調査研究センター , 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 428p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 673.9/G15 | 0097014636 |
|
|
1993 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 外食産業総合調査研究センター <ガイショクサンギョウソウゴウチョウサケンキュウセンター> |
---|---|
件 名 | 飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 |
書誌ID | 1000070797 |
NCID | BN09907504 |