城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:12件
食と感性 / 都甲潔編著
東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 19)
図書
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
東京 : 朝倉書店 , 1997.2. - (現代栄養科学シリーズ ; 12)
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 2011.1
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
東京 : 裳華房 , 2005.4. - (ポピュラーサイエンス ; 270)
食品の創造 / 安達修二編
京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7. - (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻)
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
東京 : 講談社 , 2013.8
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一 [ほか] 編
東京 : 丸善出版 , 2012.7
生活とアメニティの科学 / 東京大学農学部編 ; 相良泰行 [ほか] 著
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.10. - (農学教養ライブラリー ; 3)
食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
東京 : 第一出版 , 2011.5. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3