城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #醸造)
該当件数:3件
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
武蔵野 : スタジオK. - 東京 : 河出書房新社 (発売) , 2007.8
図書
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.1
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
伝統食品編. - 東京 : 缶詰技術研究会. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2009.6